2017 Infiniti QX80 LR3 — лучший выбор Домата Пеко

  • Декабрь 9, 2016
  • Uncategorized
  • Posted by
  • Комментарии к записи 2017 Infiniti QX80 LR3 — лучший выбор Домата Пеко отключены

Новый QX80 2017 года в тюнинге LR3 от LARTE — лучший выбор для лучшего спортсмена!

Инфинити QX80 LR3 тюнинг

Инфинити QX80 LR3 тюнингЧто может выбрать для себя в качестве транспортного средства звезда американского футбола? — конечно же огромный внедорожник премиум марки! Чтобы выделить свой крупный автомобиль на дороге, защитник команды Цинциннати Бенгалс остановил свой выбор на Infiniti QX80 в тюнинг-пакете LR3 от LARTE Design.

Мистер Домата Пеко — довольно крупный мужчина, обладающий мышечной массой в 146 кг. И когда он выбирал себе новую машину, он искал  внедорожник, способный произвести не меньшее впечатление, чем он сам. В конце концов, он остановился на лимитированной  сериии Infiniti QX80-LR3.

Инфинити QX80 LR3 тюнингДля изготовления деталей тюнинг-пакета использованы высококачественные материалы. Тюнинг-комплект LR3 создает образ элегантного, но вместе с тем очень сильного автомобиля. Новая решетка радиатора с матово-черным покрытием с поперечными линиям в форме латинской буквы  “V” – как  Victory – Победа – придает дополнительный смысл  и отражает целеустремленность спортсмена. LARTE Design намеренно ушли от округлой формы и выбрали более воинственный дизайн с более заостренными линиями. Плюс ко всему, в переднем бампере можно заметить дополнительную пару круглых фонарей дневного освещения.

Инфинити QX80 LR3 тюнингСовременная выхлопная система с насадками из нержавеющей стали отлично вписалась в дизайн нового бампера. Четыре трубы — каждая из которых обладает диаметром 101 миллиметров — выкрашены в черный хром являются красивым дополнением в задней части машины и отлично завершают образ. Внутри автомобиля LARTE design использовали элементы яхтенного стиля. Новые коврики и пороги в салоне выполнены из высококачественного тикового дерева.

LARTE 2017 Infiniti QX80 LR3

Back to top